Coulis de poivrons

Voici une idée de coulis pour accompagner tous vos plats d’été, barbecue ….

Ingrédients :

  • 4 poivrons rouges
  • 4 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron

Préparation :

  • Poser les poivrons lavés sur une plaque au four et les faire cuire à 180° pendant 45 minutes.
  • Les sortir du four et enlever immédiatement la peau.
  • Les découper en lanières en prenant bien soin d’enlever toutes les graines.
  • Passer au mixer, saler, poivrer et arroser de jus de citron et d’huile d’olive.
  • Conserver au frais.

Une réflexion sur “Coulis de poivrons

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s