Beignets de mozzarella

Ingrédients :

  • 6 cuil à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 verre d’eau glacée
  • 2 boules de mozzarella di buffala
  • feuilles de basilic
  • huile pour friture

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger la farine et les jaunes d’oeufs.
  • Puis incorporer l’eau glacée.
  • Découper la mozzarella en morceaux, assaisonner de feuilles de basilic.
  • Plonger les morceaux dans la pâte et faire frire 30 secondes environ.
  • Egoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt.
  • Attention à ne pas laisser cuire longtemps car la mozzarella fond!

Une réflexion sur “Beignets de mozzarella

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s