Quelques escalopes extra fines de dinde pour un plat qui change….
Ingrédients :
- 8 escalopes extra fines de dinde
- 100g de gouda au cumin
- 2 petites courgettes
- 1/2 jus de citron
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Couper le fromage en bâtonnets, et les courgettes en tranches très fines.
- Dans chaque escalope, déposer une tranche de courgette, un bâtonnet de fromage et une autre tranche de courgette, rouler l’escalope.
- Dans une poêle verser l’huile d’olive, ajouter les rouleaux de dinde et faire cuire à feu moyen les rouleaux sur toutes leurs faces. La viande cuit très vite du fait que ce sont des escalopes extra fines. Le fromage va être juste coulant..
- Déglacer la poêle avec le jus de citron.
- Servir aussitôt avec une poêlée de légumes.
coucou très bonne recette, j’adore l’idée, bisous
J’aimeJ’aime