Roulé de dinde, courgette et gouda au cumin

Quelques escalopes extra fines de dinde  pour un plat qui change….

Ingrédients :

  • 8 escalopes extra fines de dinde
  • 100g de gouda au cumin
  • 2 petites courgettes
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Couper le fromage en bâtonnets, et les courgettes en tranches très fines.
  • Dans chaque escalope, déposer une tranche de courgette, un bâtonnet de fromage et une autre tranche de courgette, rouler l’escalope.
  • Dans une poêle verser l’huile d’olive, ajouter les rouleaux de dinde et faire cuire à feu moyen les rouleaux sur toutes leurs faces. La viande cuit très vite du fait que ce sont des escalopes extra fines. Le fromage va être juste coulant..
  • Déglacer la poêle avec le jus de citron.
  • Servir aussitôt avec une poêlée de légumes.

 

Une réflexion sur “Roulé de dinde, courgette et gouda au cumin

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s