Frittata aux épinards et burrata

Je n’avais pas assez graissé ma poêle, et j’ai obtenu plutôt des oeufs brouillés aux épinards frais et moelleux grâce à la burrata…. Mais c’était très bon.

Ingrédients :

  • 8 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 mozzarella burrata
  • 2 belles poignées de jeunes pousses d’épinards
  • 10cl de lait
  • 3 cuil à soupe huile d olive

Préparation :

  • Faire revenir l’oignon haché dans une cuillère d’huile d’olive dans une poêle.
  • Battre les oeufs avec le lait, saler, poivrer et ajouter la moitié de la burrata.
  • Dans la poêle des oignons, verser 2 cuil à soupe d’huile, verser la préparation sans la toucher.
  • Ajouter les épinards,  le reste de burrata, finir de cuire sans remuer.
  • Servir chaud accompagné de salade croquante.

 

 

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