Quiche aux champignons, chèvre et noisettes

Ingrédients :

  • 500g de champignons
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 25cl de crème fleurette
  • 3 oeufs
  • 1 pâte brisée maison pur beurre
  • 100g de chèvre
  • 1 poignée de noisettes

Préparation :

  • Eplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire sauter 3 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive.
  • Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Dans un grand bol, battre les oeufs avec la crème fleurette, saler, poivrer.
  • Répartir les champignons sur la pâte, verser la préparation aux oeufs.
  • Couper le fromage de chèvre en rondelles et les disposer sur les champignons, parsemer de noisettes.
  • Faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 35 minutes.
  • Servir chaud.

Laisser un commentaire