Ingrédients :
- 1 brique de lait de coco
- 3 carottes
- 1 poignée d’épinards
- 1 poignée de choux de bruxelles
- 4 pommes de terre rate
- 1 poignée d’haricots verts
- 1 cuil à soupe de curry
- 1 cuil à café de gingembre moulu
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 citron vert
- 1 cuil à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Préparer tous les légumes : hacher l’oignon et l’ail, couper les carottes en bâtonnets, préparer les épinards, éplucher les pommes de terre.
- Blanchir quelques minutes les choux de bruxelles.
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Dans une petite cocotte, verser l’huile d’olive et les épices, faire chauffer à feu moyen pour exaler les parfums des épices.
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Ajouter l’oignon et l’ail haché, laisser cuire quelques minutes en remuant.
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Ajouter les choux de bruxelles, les carottes, les pommes de terre, les haricots verts, un demi verre d’eau et la moitié de la brique de lait de coco.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une une vingtaine de minutes.
- Ajouter les épinards et le reste de lait de coco, saler, poivrer et vérifier l’assaisonnement et laisser finir de cuire quelques minutes.
- Au moment de servir ajouter le jus de citron
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Servez le curry de légumes bien chaud en accompagnement de poisson par exemple.
- Pour un plat végétarien, accompagner de riz.