Millefeuille frais de saumon fumé et concombre

Ingrédients : 

  • 1 botte de ciboulette
  • 1 concombre
  • 6 petits suisses
  • 4 tranches de saumon fumé

Préparation :

  • Il faut pour cette recette 1 emporte pièce par personne.
  • Découper à l’aide d’un emporte pièce 8 cercles dans les tranches de saumon et réserver.
  • Mélanger les petits suisses avec une demi botte de ciboulette ciselée et les chutes de saumon coupées en dés, saler légèrement et poivrer.
  • Tailler le concombre en fines lanières avec un épluche légume (ne prendre que la partie ferme du concombre, éviter le coeur avec les graines)
  • Disposer chaque emporte pièce sur chaque assiette.
  • Tapisser les emporte pièces de lanières de concombre, puis au fond mettre une rondelle de saumon fumé.
  • Tartiner de la préparation, tasser avec le dos d’une cuillère et recouvrir d’un deuxième cercle de saumon fumé.
  • Mettre au frais pendant 1 heure.
  • Retirer délicatement l’emporte pièce, décorer avec des lanières de concombre roulées en fleur.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s