Quiche chèvre, roquette et pousses d’épinards

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée maison
  • 100g de roquette
  • 100g de jeunes pousses d’épinards
  • 3 oeufs
  • 25cl de lait ou mélange de lait et crème fleurette
  • 200g de bûche de chèvre
  • quelques pistaches non salées.

Préparation :

  • Laver les salades puis bien les essorer.
  • Garnir un moule à tarte beurré et fariné avec la pâte brisée.
  • Répartir les salades sur la pâte.
  • Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, saler légèrement, poivrer
  • Verser sur les salades.
  • Couper le fromage de chèvre en rondelles et les disposer sur la quiche.
  • Parsermer de quelques pistaches non salées.
  • Enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
  • Servir tiède.

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