Ingrédients :
- 4 belles aubergines
- 3 tomates
- 1/2 oignon
- 250g de féta
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 1 filet d’huile d’olive
- quelques feuilles de basilic
Préparation :
- Couper les aubergines en 2 et les faire cuire au four pendant 25minutes, th 180 degrés.
- Pendant ce temps, peler et épépiner les tomates et les faire compoter dans une cuillère d’huile d’olive avec le demi oignon, saler, poivrer.
- Récupérer la pulpe à l’aide d’une cuillère et l’écraser grossièrement, saler lègèrement.
- Etaler une pate feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque.
- Répartir la purée d’aubergines, puis par dessus disposer une couche de fondue de tomates.
- Rabattre vers l’intérieur les bords de la pâte.
- Emietter sur la tarte la féta, arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner au four th 200 degrés pendant 30 minutes.
- Ciseler les feuilles de basilic, disposer sur la tarte et servir aussitôt.
Délicieuse tarte que j ai essayé hier!
Merci Beatrice pour cette bonne recette
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