Ingrédients :
- 125g de farine
- 1 cuil à soupe de maizena
- 90g de beurre
- 60g de sucre glace
- 3 cl de limoncello
Préparation :
- Battre le beurre avec 20 g de sucre glace.
- Incorporer la farine et la maizena et le limoncello.
- Mettre la pâte en boule, enrouler de film étirable et mettre 1 heure au réfrigérateur.
- Etaler au rouleau la pâte et découper à l’aide d’emporte pièce des formes.
- Disposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille silpat.
- Faire cuire au four préchauffé th 180° pendant environ 12 minutes, les sablés doivent dorer.
- Retirer du four et rouler dans le sucre glace les sablés tièdes.
- Ils se conservent très bien dans une boite hermétique plus d’une semaine.
Bonne Année 2022 Béatrice. Santé, travail, bonheur, succès. Vous nous avez régalés en 2021 avec vos savoureuses recettes très courtes, réalisables, réussies. Pour cela, Merci. Continuez de la sorte. Bises
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Un grand merci pour vos encouragements…
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