Comment utiliser des restes de pintade aux carottes? En cuisinant un délicieux pie….
Ingrédients :
- reste de pintade à couper en dés
- carottes cuites à couper en rondelles
- 4 champignons par personne
- 2 échalotes
- 1 cuil d’huile d’olive
- jus de cuisson de pintade
- 2 pâtes feuilletées
- lait
- farine
- beurre
Préparation :
- Faire une béchamel et ajouter le jus de cuisson de pintade s’il vous en reste. Bien lier
- Faire sauter les champignons coupés en lamelles avec les échalotes ciselées dans une poêle dans une cuil d’huile d’olive, puis ajouter les carottes cuites coupées en rondelles.
- Ajouter la pintade, la béchamel, assaisonner et tout mélanger.
- Disposer dans des bols individuels la préparation refroidie.
- Découper des cercles de pâte feuilletée plus larges que les bols.
- Bien adhérer avec un peu d’eau sur les bords.
- Battre un jaune d’oeuf à la fourchette et passer au pinceau sur les pâtes feuilletées pour qu’elles dorent.
- Enfourner au four th 200 degrés pendant 15 minutes.
- Servir aussitôt.