Pie à la pintade, champignons et carottes

Comment utiliser des restes de pintade aux carottes? En cuisinant un délicieux pie….

Ingrédients :

  • reste de pintade à couper en dés
  • carottes cuites à couper en rondelles
  • 4 champignons par personne
  • 2 échalotes
  • 1 cuil d’huile d’olive
  • jus de cuisson de pintade
  • 2 pâtes feuilletées
  • lait
  • farine
  • beurre

Préparation :

  • Faire une béchamel et ajouter le jus de cuisson de pintade s’il vous en reste. Bien lier
  • Faire sauter les champignons coupés en lamelles avec les échalotes ciselées dans une poêle dans une cuil d’huile d’olive, puis ajouter les carottes cuites coupées en rondelles.
  • Ajouter la pintade, la béchamel, assaisonner et tout mélanger.
  • Disposer dans des bols individuels la préparation refroidie.
  • Découper des cercles de pâte feuilletée plus larges que les bols.
  • Bien adhérer avec un peu d’eau sur les bords.
  • Battre un jaune d’oeuf à la fourchette et passer au pinceau sur les pâtes feuilletées pour qu’elles dorent.
  • Enfourner au four th 200 degrés pendant 15 minutes.
  • Servir aussitôt.

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