Coupe pamplemousse fraîcheur

Une délicieuse entrée composée de pamplemousse rose et petits légumes, toute en légereté….

Ingrédients :

  • 2 pamplemousses roses
  • 1 avocat
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 fenouil
  • 1 pomme
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive
  • quelques feuilles de coriandre ou menthe

Préparation :

  • Couper les pamplemousses en 2 ( pour pouvoir garder les coques) et à l’aide d’un couteau couper la chair le long de la peau.
  • Puis avec une cuillere à soupe, détacher la chair du fond de la coque de pamplemousse.
  • Retirer toutes les membranes du pamplemousse pour ne garder que la chair et le jus.
  • Préparer tous les légumes, quelques feuilles de céleri et la pomme, tailler le tout en petits dés, mélanger à la chair de pamplemousse, assaisonner en sel et poivre, ( si vous avez du poivre de Timut c’est encore meilleur).
  • Ajouter la cuillère d’huile d’olive, bien remuer et mettre au frais.
  • Au moment de passer à table, garnir les coques de pamplemousse de cette salade et décorer de feuilles de coriandre ou menthe.

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