Une épice qui parfume tout le plat…
Ingrédients :
- 4 filets de poisson (lotte, dorade….)
- 5 poireaux
- curry en poudre
- 2 cuil à soupe de crème
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Eplucher les poireaux, les laver puis les couper en rondelles.
- Dans une casserole verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter une cuillère à café de curry, laisser chauffer une minute, puis ajouter les poireaux, bien remuer.
- Ajouter un demi verre d’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux.
- Verser la crème, assaisonner et laisser chauffer à feu doux.
- Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d’huile d’oliver, ajouter une cuillère a café de curry, chauffer et ajouter les filets de poisson et les imprégner de cette sauce, faire cuire selon les filets pendant 5 minutes environ.
- Dresser.