Filet de poisson et poireaux au curry

Une épice qui parfume tout le plat…

Ingrédients :

  • 4 filets de poisson (lotte, dorade….)
  • 5 poireaux
  • curry en poudre
  • 2 cuil à soupe de crème
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  • Eplucher les poireaux, les laver puis les couper en rondelles.
  • Dans une casserole verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter une cuillère à café de curry, laisser chauffer une minute, puis ajouter les poireaux, bien remuer.
  • Ajouter un demi verre d’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux.
  • Verser la crème, assaisonner et laisser chauffer à feu doux.
  • Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d’huile d’oliver, ajouter une cuillère a café de curry, chauffer et ajouter les filets de poisson et les imprégner de cette sauce, faire cuire selon les filets pendant 5 minutes environ.
  • Dresser.

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