Cuisses de poulet au cidre

Recette qui a eu beaucoup de succès…..

Ingrédients :

  • 3 échalotes
  • 2 belles cuisses de poulet coupées en 2
  • 25cl de cidre brut bio
  • 10cl de crème fraîche
  • 1 cuil à soupe de beurre
  • 2 pommes

Préparation :

  • Emincer les échalotes.
  • Dans une cocotte, faire suer dans le beurre les échalotes, puis ajouter les morceaux de poulet salés et poivrer, les faire dorer sur toutes les faces pendant 5 minutes.
  • Ajouter le cidre, couvrir la cocotte et laisser cuire pendant 20 minutes.
  • Ajouter les pommes pelées et coupées en 4, la crème fraiche et laisser finir de cuire.
  • Lorsque les pommes sont cuites, si nécessaire, retirer les morceaux de poulet et les pommes et laisser réduire la sauce.
  • Servir avec des endives braisées.
 

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