Verrine fraîcheur de betterave

Ingrédients :

  • 3 petites betteraves cuites
  • 100g de fromage frais type Mme Loic
  • 1 cuil soupe de vinaigre de framboise
  • ciboulette
  • 1 concombre
  • 1 pomme granny smith
  • 1 goutte d’huile d’olive

Préparation :

  • Couper les betteraves en morceaux et les mixer avec le fromage frais, ajouter le vinaigre de framboise.
  • Eplucher le concombre, l’épépiner et le couper en tous petits dés.
  • Bien laver la pomme verte et la couper en tous petits dés.
  • Mélanger la pomme et le concombre, ajouter la ciboulette ciselée et la goutte d’huile d’olive, saler légèrement et poivrer.
  • Dans des verrines, répartir la mousse de betteraves, recouvrir avec une couche de pomme/concombre.
  • Servir bien frais.

Laisser un commentaire