J’avais plusieurs variées de pommes dans ma corbeille, alors pourquoi ne pas les mélanger?
Ingrédients :
- 3 pommes golden
- 1 pomme Granny Smith
- 1 pomme rouge
- 1 pâte feuilletée pur beurre (Picard surgelé)
Préparation :
- Eplucher les pommes golden, les couper en dés et les faire cuire dans une casserole avec 2 cuil à soupe d’eau en couvrant la casserole.
- Lorsque les pommes sont bien cuites, les réserver au frais.
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis la piquer avec une fourchette.
- Bien laver la pomme verte et la pomme rouge, puis les couper en tranches.
- Répartir la compote refroidie sur la pâte.
- Disposer en alternant les tranches de pommes crues dessus.
- Faire cuire au four préchauffé th 200 degrés pendant 30 minutes.
- On peut ajouter quelques noisettes de beurre et une cuil à café de sucre roux avant d’enfourner.