Ingrédients :
- 2 belles tomates anciennes
- 2 avocats
- 100g de fêta
- 8 olives
- feuilles de basilic
- huile d’olive
- 3 cuillères de pesto maison
- 4 gressinis (facultatif)
Préparation :
- Eplucher les avocats, les couper en 2, enlever le noyau et couper la chair en dés.
- Peler et épépiner les tomates, couper également en dés et les garder dans un autre bol.
- Émietter la fêta dans un bol séparé.
- Avec un emporte pièce, disposer une couche d’avocats, tasser avec le dos d’une petite cuillère, saler légèrement, ajouter une couche de fêta, arroser d’une goutte d’huile d’olive, bien tasser, puis terminer par une couche de tomate en tassant toujours.
- Décorer avec un peu d’olives hachées et les feuilles de basilic.
- Sur les assiettes démouler les préparations et entourer d’un peu de pesto et d un gressini.
- Servir aussitôt.
Merci Béatrice pour vos succulentes et courtes recettes. C’est un grand plaisir de lire votre blog.
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Merci beaucoup pour vos compliments
Je suis ravie que mes recettes vous plaisent
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