Ingrédients :
- 1 pincée de curcuma
- 250g lentilles corail
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 pincée de curry
- 1 brique de 25cl de lait de coco
- 1 petit morceau de gingembre
- de la coriandre fraiche
- 1 cuil d’huile
Préparation :
- Eplucher les légumes et les couper en morceaux, émincer l’oignon.
- Dans un faitout, verser l’huile et faire revenir l’oignon avec le curcuma et le curry pendant quelques minutes, les oignons doivent cuire sans colorer.
- Ajouter les légumes, les lentilles corail, le morceau de gingembre.
- Verser le lait de coco, un verre d’eau, saler et couvrir.
- Laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes environ. Si besoin, rajouter un petit verre d’eau en cours de cuisson.
- Vérifier la cuisson et servir en ajoutant de la coriandre fraiche ciselée.