Lentilles corail aux légumes

Ingrédients :

  • 1 pincée de curcuma
  • 250g lentilles corail
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 pincée de curry
  • 1 brique de 25cl de lait de coco
  • 1 petit morceau de gingembre
  • de la coriandre fraiche
  • 1 cuil d’huile

Préparation :

  • Eplucher les légumes et les couper en morceaux, émincer l’oignon.
  • Dans un faitout, verser l’huile et faire revenir l’oignon avec le curcuma et le curry pendant quelques minutes, les oignons doivent cuire sans colorer.
  • Ajouter les légumes, les lentilles corail, le morceau de gingembre.
  • Verser le lait de coco, un verre d’eau, saler et couvrir.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes environ. Si besoin, rajouter un petit verre d’eau en cours de cuisson.
  • Vérifier la cuisson et servir en ajoutant de la coriandre fraiche ciselée.

Laisser un commentaire