Tuiles aux amandes

délicieuses et croquantes…..

Ingrédients :

  • 100g de blancs d’oeufs
  • 30g de farine
  • 140g de sucre
  • 125g d’amandes effilées
  • 35g de beurre fondu

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger  au fouet les blancs d’oeufs avec le sucre en poudre, la farine et une pincée de sel.
  • Ajouter le beurre fondu, et bien mélanger, puis incorporer les amandes effilées.
  • Graisser une plaque, ou légèrement une feuille de papier sulfurisé.
  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Etaler  un peu de pâte cuillère par cuillère  sur la plaque et avec le dos de la cuillère faire des petits ronds.
  • Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce les tuiles soient bien dorées, presque marrons…..
  • Les décoller et poser quelques minutes sur un rouleau à patisserie pour leur donner la forme de tuiles.
  • Elles se conservent bien plusieurs jours dans une boite hermétique fermée.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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