délicieuses et croquantes…..
Ingrédients :
- 100g de blancs d’oeufs
- 30g de farine
- 140g de sucre
- 125g d’amandes effilées
- 35g de beurre fondu
Préparation :
- Dans un saladier mélanger au fouet les blancs d’oeufs avec le sucre en poudre, la farine et une pincée de sel.
- Ajouter le beurre fondu, et bien mélanger, puis incorporer les amandes effilées.
- Graisser une plaque, ou légèrement une feuille de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Etaler un peu de pâte cuillère par cuillère sur la plaque et avec le dos de la cuillère faire des petits ronds.
- Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce les tuiles soient bien dorées, presque marrons…..
- Les décoller et poser quelques minutes sur un rouleau à patisserie pour leur donner la forme de tuiles.
- Elles se conservent bien plusieurs jours dans une boite hermétique fermée.