Cake aux deux olives et comté

Ingrédients :

  • 250g de  farine
  • 100g  d’olives vertes dénoyautées
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 150g de jambon de bayonne
  • 4 oeufs
  • 10cl  de vin blanc
  • 1,5 sachet de levure chimique
  • 100g de comté
  • 10 cl d’huile d’olive

Préparation :

  • Préchauffer le four th. 6.
  • Couper le jambon en lamelles, râper le fromage et couper les olives en 2.
  • Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
  • Ajouter l’huile, le vin blanc et les oeufs. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  • Ajouter la préparation olives, jambon, fromage et poivrer.
  • Beurrer un moule à cake, verser la préparation et laisser cuire le cake 1h15 th 180 degrés
  • Se déguste accompagné d’une salade verte ou bien en apéritif,coupé en cubes.

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