Ingrédients :
- 1 botte d’estragon
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 cuil à café de beurre
- 3 oeufs
- 200g de blancs de poulet
- 10cl de lait
- 150g de fromage râpé
Préparation :
- Faire griller les blancs de poulet dans une poêle dans le beurre.
- Les couper en dés.
- Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs.
- Ajouter le lait et l’huile.
- Puis incorporer les dés de poulet, le fromage râpé et l’estragon ciselé, poivrer, bien mélanger.
- Verser dans un moule à cake beurré.
- Faire cuire 35 à 40 min dans un four préchauffé à 180°.
- Servir tiède ou froid,
- Suggestion : Accompagné d’une salade ce sera un diner, en tranches , idéal pour un picnic…