Cake poulet et estragon

Ingrédients :

  • 1 botte d’estragon
  • 150g de  farine 
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl  d’huile d’olive
  • 1 cuil à café de beurre
  • 3 oeufs
  • 200g de blancs de poulet
  • 10cl de lait
  • 150g de fromage râpé

Préparation :

  • Faire griller les blancs de poulet dans une poêle dans le beurre.
  • Les couper en dés.
  • Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs.
  • Ajouter le lait et l’huile.
  • Puis incorporer les dés de poulet, le fromage râpé et l’estragon ciselé, poivrer, bien  mélanger.
  • Verser dans un moule à cake beurré.
  • Faire cuire 35 à 40 min dans un four préchauffé à 180°.
  • Servir tiède ou froid,
  • Suggestion : Accompagné d’une salade ce sera un diner, en tranches , idéal pour un picnic…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s