Pamplemousses aux crevettes

Pamplemousses aux crevettes

Ingrédients :

  • 2 pamplemousses roses
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 1 cuil à café de ciboulette ciselée
  • 4 cuil à soupe de crème fraîche

Préparation :

  • Couper le pamplemousse en deux.
  • Passer un couteau le long de la paroi du pamplemousse pour découper la chair du pamplemousse. 
  • Prélever les suprêmes de pamplemousse.
  • Mélanger les de crevettes décortiquées au pamplemousse.
  • Ajouter la crème fraîche,  la ciboulette, saler, poivrer.
  • Remplir les coques de pamplemousse.
  • Décorer avec quelques brins de ciboulette.
  • Servir bien frais.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s