Rillette aux 2 saumons

 

Un grand classique qui plaît toujours.

 Ingrédients :

  • 200g de saumon frais
  • 100g de saumon fumé
  • 75g de beurre
  • 150g de crème fraîche
  • 1 jaune d’oeuf
  • un brin d’aneth

Préparation :

  • Cuire à la vapeur le saumon frais, laisser refroidir et l’émietter dans un saladier.
  • Couper en petits dés le saumon fumé, le mélanger au saumon frais.
  • Ajouter le jaune d’oeuf,  le beurre pommade, poivrer puis ajouter petit à petit la crème jusqu’à la consistance voulue.
  • Le mettre au frais recouvert d’un film platique pendant 4 heures
  • Servir sur des blinis décorés de feuilles d’aneth.
  • On peut ajouter quelques oeufs de saumon.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s