Assiette rustique

Quelques jeunes pousses d’épinards…

Ingrédients  :

  • 4 oeufs
  • 125g de lardons fumés
  • 300g de jeunes pousses d’épinards

Préparation :

  • Laver les pousses d’épinards et bien les essorer.
  • Les assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre basalmique, saler légèrement, poivrer.
  • Pocher les oeufs dans de l’eau légèrement vinaigrée.
  • Faire griller les lardons dans une poêle à sec.
  • Sur chaque assiette disposer les épinards, un oeuf poché, des lardons et servir aussitôt.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s