Ingrédients :
- 1 melon
- 1 orange
- 1 citron
- 250g de fraises
- 1 pamplemousse rose
- 1 kiwi
- 1 ananas
- quelques feuilles de menthe
Préparation :
- Découper un chapeau au melon.
- Evider délicatement les pépins.
- Avec une cuillère à pomme parisienne, découper des boules de melon.
- Eplucher l’orange et le pamplemousse et découper les tranches à vif.
- Découper l’ananas épluché en petits cubes.
- Eplucher le kiwi et le découper en rondelles.
- Laver et équeuter les fraises.
- Mélanger tous les fruits, arroser de sucre et de jus de citron.
- Mettre au frais.
- Au moment de servir, remplir la coque du melon de salade et la disposer couchée sur un plat avec le reste de salade devant ( comme une corne d’abondance).
- Décorer de quelques feuilles de menthe fraîche.