Salade au Fribourg

Une agréable combinaison de fromage et salade frisée.

Salade au Fribourg

Ingrédients :

  • 100g de lard fumé
  • 100g de fromage de Fribourg
  • 2 tranches de pain
  • 1 oignon rouge
  • 3 pommes de terre
  • 1 salade verte frisée
  • huile de noix
  • huile de tournesol
  • vinaigre de vin

Préparation :

  • Préparer la salade.
  • Faire cuire les pommes de terre épluchées puis les couper en dés lorsqu’elles sont froides.
  • Emincer l’oignon rouge.
  • Couper en dés le fromage.
  • Faire revenir les lardons avec les tranches de pain coupées en dés.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant 1/3 d’huile de noix et 2/3 d’huile de tournesol, et le vinaigre de vin.
  • Mélanger tous les ingrédients et servir immédiatement.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s