Toujours un peu difficile en fin de repas, pourquoi ne pas essayer de préparer une bûche glacée maison? un jeu d’enfant et très appréciée en fin de réveillon car très légère……
Voici la mienne à base de sorbet aux fruits de la passion, sorbet framboise et glace vanille. Bien sûr choisir des glaces et sorbets de qualité!
Ingrédients :
- Sorbet framboise, Sorbet mangue fruits de la passion, Glace vanille, Gavottes au chocolat, framboises fraîches pour décorer.
Préparation :
- Tapisser un moule à cake de film étirable.
- Mettre au fond une couche de sorbet mangue fruit de la passion sur 1,5 centimètre, lisser à la fourchette.
- Remettre au congélateur pendant 15 minutes.
- Ajouter une couche de glace vanille, lisser à la fourchette et ajouter une couche de Gavottes écrasées.
- Remettre au congélateur pendant 15 minutes.
- Terminer par une couche de sorbet framboise, une couche de gavottes, recouvrir de film étirable et remettre au congélateur.
- Sortir la bûche 5 minutes avant de la servir , la démouler sur un plat et la décorer de framboises.
- Succès garanti avec cette bûche simplissime.
Très bon j’y goûterai bien
A bientôt
J’aimeJ’aime
I think other web site proprietors should take this website as an model, very clean and magnificent user friendly style and design, as well as the content. You’re an expert in this topic!
J’aimeJ’aime