Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 4 oignons
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 8 tomates
- piment d’Espelette
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 verre de vin blanc
- 1 branche de thym
Préparation :
- Préparer les légumes : épépiner les poivrons, enlever les filaments blancs à l’intérieur des poivrons, puis couper en dés , puis ébouillanter les tomates, les peler et les épépiner, puis les couper en dés.
- Couper en fines lamelles les gousses d’ail.
- Emincer les oignons.
- Dans une sauteuse, verser l’huile d’olive et faire dorer sur toutes les faces les cuisses de poulet salées et poivrées.
- Ajouter les oignons, l’ail, et les poivrons, laisser dorer quelques minutes.
- Ajouter les tomates, une pincée de piment d’espelette, le thym et laisser cuire pendant 15 bonnes minutes à feu doux en couvrant la sauteuse.
- Verser le vin blanc et laisser finir la cuisson pendant encore 10 à 15 minutes, les poivrons doivent être fondants et le poulet cuit.
Ajouter les