Cabillaud à la tomate fraiche

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Ingrédients : 

  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 citrons
  • 1 gousse d’ail
  • 3 tomates
  • 1 branche de basilic
  • 2 oignons frais
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 2 branches de coriandre

Préparation :

  • Choisir un filet bien épais.
  • Préparer la marinade : presser un jus de citron, ajouter la gousse d’ail hachée, les oignons frais, une pincée de piment et les feuilles de coriandre, ajouter le poisson et mettre au frais pendant 1 heure.
  • Préparer la sauce : peler les tomates,  les épépiner et les couper en dés.
  • Les verser dans bol, saler, arroser d’un jus de citron, d’un filet d’huile d’olive et ciseler quelques feuilles de basilic, garder au frais.
  • Faire cuire le poisson au four dans sa marinade pendant environ 20 minutes th 200°.
  • Lorsque le poisson est cuit, disposer sur assiette et accompagner d’un peu de tomates concassées.
  • Servir aussitôt.
  • Accompagner de tagliatelles de courgettes, pois gourmands…

 

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