- Ingrédients :
- 300g de pâtes
- 12 tranches de pancetta maigre
- une tête de brocolis
- 1 gousse d’ail
- 50g de parmesan
- de la bonne huile d’olive
Préparation :
- Faire cuire les bouquets de brocolis 10 minutes dans l’eau bouillante salée.
- Faire cuire les pâtes également dans un autre récipient d’eau bouillante salée.
- Faire revenir dans une poêle à sec les tranches de pancetta et la gousse d’ail hachée.
- Arroser les pâtes d’un filet d’huile d’olive.
- Dresser sur assiette le tout.
- Saupoudrer de lamelles de parmesan.
- Disposer les tranches de pancetta au centre, assaisonner de poivre et servir aussitôt.
un bon plat de pâtes !
J’aimeJ’aime
C’est mon homme, fan de pâtes et amateur de brocoli qui en aurait l’eau à la bouche! Je suis ravie de découvrir ton blog et j’aimerai bien t’ajouter à mes favoris. Tu m’y autorises? Je te remercie et t’invite à venir voir mon blog également : unevegetariennepresqueparfaite.com ! Belle journée !
J’aimeJ’aime