Une délicieuse entrée ou plat qui plait toujours
Ingrédients :
- 300g de filets de saumon
- 3 cornichons
- 3 échalotes
- 1 citron
- 1 demi botte de cerfeuil
- 1 botte de ciboulette
- 1 demi botte d’estragon
- 1 cuil à soupe de moutarde
Préparation :
- Eplucher les échalotes et les hacher.
- Hacher les cornichons, ciseler les fines herbes.
- Couper le saumon frais sans peau en petits dés, ajouter les échalotes, les cornichons, les jus de citrons, la moutarde, sel, poivre, les fines herbes ciselées, rectifier l’assaisonnement et garder au frais au minimum 1 heure.
- Dresser sur assiette sur un lit de salade (tasser dans un cercle ou dans un ramequin), ajouter un peu de zeste de citron.
- Suggestion : Accompagner de purée d’avocats au citron vert, de dés de tomates, de quelques grains de mais…