Pour les amateurs de gingembre, un délicieux petit gâteau…… Avec un café, je me régale!
Ingrédients :
- 100 g de beurre
- 220g de farine
- 150g de sucre cassonade
- 1 oeuf
- 1 cuil à café de cannelle en poudre
- 3 cuil à café de gingembre en poudre
- 1 cuil à café de bicarbonate
Préparation :
- Battre le beurre pommade avec le sucre.
- Puis ajouter l’oeuf, la farine en 3 fois, les épices et le bicarbonate, bien mélange.
- Mettre la pâte au frais pendant 1 heure.
- Faire des petites boules de taille régulière ( pour cela j’utilise une cuillère à glace…) et les disposer sur une plaque allant au four ( une plaque recouverte de silpat ou de papier sulfurisé)
- Faire cuire au four préchauffé th 180° pendant environ 12mn.
- Laisser refroidir avant de déguster.