Casserole de pommes de terre et fenouil

Une délicieuse façon de préparer le fenouil, cuit avec des pommes de terre…

pomme de terre et fenouil

Ingrédients :

  • 1 fenouil
  • 6 pommes de terre
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons frais
  • quelques bonnes  olives noires
  • 2 bonnes pincées d’origan

Préparation :

  • Préparer tous les légumes et les couper en rondelles séparément.
  • Dans une casserole, verser l’huile d’olive, faire sauter le fenouil 5 minutes avec les oignons.
  • Puis ajouter les pommes de terre en rondelle, l’origan, un grand verre d’eau, saler, poivrer et couvrir.
  • Faire cuire à feu doux pendant 25 minutes.  Au bout de 15 minutes, ajouter les olives et rajouter un peu d’eau si nécessaire.
  • Servir chaud.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s