Une petite gourmandise à déguster avec une tasse de café……
Ingrédients :
- 6 biscuits roses de Reims
- 100g de chocolat noir
- 3 cuil à soupe de cacao
- 1 jaune d’oeuf
- 1 ou 2 cuil à soupe de Cointreau
- de la pâte d’amandes
Préparation :
- Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
- Ecraser au mixer les biscuits de Reims avec le beurre.
- Mélanger les deux préparations, ajouter le jaune d’oeuf et bien amalgamer le tout, parfumer au Cointreau.
- Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure juste pour durcir la préparation.
- Etaler la pâte d’amandes finement.
- Avec une cuillère, préparer des petites boules de la préparation au chocolat, rouler dans la pâte d’amandes.
- Préparer dans une coupe le cacao.
- Puis rouler dans le cacao ces bouchées.
- Servir le jour même ou le lendemain au maximum.