un vrai régal…
Ingrédients pour 12 grands cookies :
- 250g de farine
- 1 oeuf
- 100g d’abricots secs moelleux
- fève de tonka ( facultatif)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de chocolat blanc
- 100g de sucre roux
- 80g de beurre
- 50g de sucre cristallisé
Préparation :
- Mélanger la farine avec la levure.
- Battre le beurre pommade avec les sucres puis ajouter l’oeuf.
- Incorporer la farine.
- Couper en dés les abricots et couper le chocolat en petits morceaux, ajouter le tout à la pâte, râper un peu de fève tonka , bien mélanger.
- Préparer des petits tas sur une grille recouverte de feuille silpat, aplatir et faire cuire au four préchauffé 180 degrés pendant 10mn.
- Laisser refroidir avant de décoller.
- Ces cookies se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.