Houmous à l’avocat

Une envie d’un houmous original pour l’apéro?

houmous-davocat

Ingrédients : 

  • 1 avocat
  • 1 demi citron
  • une pincée de cumin
  • 1 cuil à soupe de tahiné (pâte de sésame)
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 150g de pois chiches cuits

Préparation :

  • Egoutter les pois chiches et bien les rincer puis les verser dans un saladier.
  • Récupérer la chair de l’avocat et la mélanger aux pois chiches.
  • Ajouter le tahiné, le cumin, l’huile d’olive, saler, poivrer et le jus d’un demi citron.
  • Mixer le tout finement , vérifier l’assaisonnement et servir accompagné de gressinis.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s