Muffins tout chocolat

muffin-chocolat-et-cacao

Ingrédients : pour 6 muffins

  • 1 oeuf
  •  2 cuil à soupe de cacao 
  • 75g de chocolat noir
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70g de sucre en poudre
  • 35g de beurre
  • 13cl de crème fleurette
  • 150g de farine
  • 6 carrés de chocolat blanc

Préparation :

  • Faire fondre le beurre avec le chocolat.
  •  Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
  • Dans un bol tamiser le cacao  et la farine, la levure et ajouter le sucre
  • Ajouter l’oeuf, le beurre fondu avec le chocolat et la crème en battant à la fourchette.
  • Verser dans des moules à muffins, ajouter un carré de chocolat blanc et faire cuire environ 20 mn.
  • Laisser refroidir avant de servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s