Caillette

 Ingrédients :

  • 400g de filets de porc
  • 100g de lard fumé
  • 1 crépine de porc (acheté chez le charcutier)
  • 1 branche de céleri
  • 1 botte de bettes
  • 250g d’épinards
Préparation :
  • Hacher la viande de porc et le lard fumé, les gousses d’ail, la branche de céleri et les feuilles vertes des bettes et les épinards.
  • Saler, poivrer.
  • Faire tremper la crépine de porc dans de l’eau froide puis l’égoutter.
  • Faire des grosses boulettes avec la préparation et les envelopper chacune dans un morceau de crépine.
  • Dans un plat allant au four légèrement huilé, déposer les caillettes.
  • Laisser cuire environ 35 minutes en ajoutant un peu d’eau en cours de cuisson.
  • Servir aussitôt accompagné de pommes de terre vapeur.

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