Comment préparer la rhubarbe?

  • Tout d’abord peler toutes les tiges de rhubarbe avec un couteau.
  • Puis les couper en tronçons et les mettre dans une passoire au dessus d’une assiette.
  • Saupoudrer de deux cuillères à soupe de sucre et laisser ainsi pendant 1 heure.
  • La rhubarbe va dégorger et toute son acidité de la rhubarbe va disparaître.
  • Il n’y a plus qu’à utiliser la rhubarbe.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s