Cake antillais

Ingrédients : 

  • 160g de  beurre
  • 100g de  sucre
  • 180g  de farine
  • 4 tranches d’ananas en boite
  • 3cuil à  soupe de  noix de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • une pincée de vanille
  • 3 oeufs

Préparation

  • Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter les oeufs un à un, puis  la farine en 2 fois,  le sachet de levure et la noix de coco et parfumer à la vanille.
  • Incorporer les tranches d’ananas coupées en petits dés.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  • Faire cuire au four th 170 degrés pendant 45 à 50 minutes.
  • Laisser tiédir avant de démouler puis  arroser  d’une ou 2 cuillères du jus d’ananas de la boite.
  • Saupoudrer lorsque le cake a refroidi de noix de coco.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s