Fêta rôtie au four sur lit de courgettes

La fêta rôtie sur des courgettes, excellente idée!!

Ingrédients :

  • 1 tranche de fêta
  • 2 courgettes
  • quelques olives noires
  • 1 filet d’huile d’olive
  • piment d’Espelette

Préparation :

  •  Préchauffer le grill du four à 220°.
  • Laver, sécher et trancher finement les courgettes à l’aide d’un économe.
  • Verser un filet d’huile d’olive au fond du plat allant au four.
  • Disposer les tranches de courgettes , poser par-dessus la fêta coupée en gros morceaux et les olives.
  • Arroser d’huile d’olive, et assaisonner en piment d’Espelette.
  • Enfourner 5 mn :  la fêta doit être bien dorée sur le dessus.
  • Servir aussitôt.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s