Fondant chocolat et framboises

Le meilleur que je connaisse……

 

fondant chocolat framboise

Ingrédients :

  • 180g de beurre
  • 200g chocolat noir à 64%
  • 3 oeufs
  • 2 cuil soupe de farine
  • 200g de framboise
  • 180g de sucre glace

Préparation :

  • Dans une casserole faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat.
  • Ajouter hors du feu les oeufs un a un et la farine.
  • Incorporer le sucre.
  • Verser dans un moule beurré la moitié de la pâte, disposer les framboises et recouvrir de pâte.
  • Faire cuire 20mn th 180 degrés.
  • Laisser refroidir avant de servir.
  • Saupoudrer de sucre glace et décorer de quelques framboises.

7 réflexions sur “Fondant chocolat et framboises

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  2. Reine-claude Carron

    Je voudrais savoir si je peux faire ce gateau dans un moule forme livre et pour 16 personne je voudrais avoir laa quantité d’ingrédient svp merci C pour le 27 de ce mois-ci

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      1. Si le moule est plus grand, taille pour un moule de 16 personnes, le temps de cuisson sera le même
        Si le moule est standard mais donc pour un gâteau plus épais, il fait rajouter 10mn, le tout est qu au toucher le gâteau soit pris sur le dessus mais encore souple, pour garder son côté légèrement coulant, le retirer du four et laissér refroidir

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