Le meilleur que je connaisse……
Ingrédients :
- 180g de beurre
- 200g chocolat noir à 64%
- 3 oeufs
- 2 cuil soupe de farine
- 200g de framboise
- 180g de sucre glace
Préparation :
- Dans une casserole faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat.
- Ajouter hors du feu les oeufs un a un et la farine.
- Incorporer le sucre.
- Verser dans un moule beurré la moitié de la pâte, disposer les framboises et recouvrir de pâte.
- Faire cuire 20mn th 180 degrés.
- Laisser refroidir avant de servir.
- Saupoudrer de sucre glace et décorer de quelques framboises.
oulaaa..ça tuuuuue :p dommage que les framboises ne se trouvent pas facilement dans ma région :( mais sinon je pourrais mettre des fraises! bye
J’aimeJ’aime
Mais peut être vous pouvez trouver des framboises surgelées, il suffit de les laisser décongeler doucement à température ambiante avant de les utiliser.
J’aimeJ’aime
I own recently started a blog, the news you supply on this website has helped me greatly. Blesss for total of your time & work. “It is no operate truism, ‘We are doing our utmost.’ You receive got to rise in doing what is important.” by Sir Winston Churchill.
J’aimeJ’aime
Je voudrais savoir si je peux faire ce gateau dans un moule forme livre et pour 16 personne je voudrais avoir laa quantité d’ingrédient svp merci C pour le 27 de ce mois-ci
J’aimeJ’aime
Bonsoir, oui tout moule est approprié
Pour 16 personnes, il suffit de multiplier par 4 ….
Bonne cuisine!
J’aimeJ’aime
Bonjour je voudrais savoir le temps de cuisson comme je met 4 fois dose merci
J’aimeJ’aime
Si le moule est plus grand, taille pour un moule de 16 personnes, le temps de cuisson sera le même
Si le moule est standard mais donc pour un gâteau plus épais, il fait rajouter 10mn, le tout est qu au toucher le gâteau soit pris sur le dessus mais encore souple, pour garder son côté légèrement coulant, le retirer du four et laissér refroidir
J’aimeJ’aime