Une idée pour parfumer un gâteau, le génépi, et l accompagner avec des pommes cuites…..un petit air de montagne pour ce dessert…
Ingrédients :
- 180g de sucre de canne
- 160 g de farine
- 60g de beurre fondu
- 15 cl de lait
- 2 cl de Génépi
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
- Séparer le blanc et le jaune des oeufs.
- Fouetter les jaunes avec le sucre de canne.
- Rajouter la farine, la levure et le lait sans cesser de remuer.
- Ajouter le génépi.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
- Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.
- Faire cuire au four préchauffé environ 30mn à 170 degrés.
- Laisser refroidir et démouler dans un plat de présentation.
- Faire cuire des pommes épluchées et coupées en gros dés.
- Les répartir sur le dessus du gâteau.
très gourmand ce moelleux, biisous
J’aimeJ’aime