Madeleines de Commercy

Ce sont des madeleines parfumées au zeste de citron.
le secret de la bosse? Le choc thermique entre une pâte bien froide et un four très chaud…
Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 125g de beurre
  • 125g de farine
  • 100g de sucre
  • 3 cuil à soupe de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • le zeste d’un citron

Préparation:

  • Faire fondre le beurre en beurre noisette dans une petite casserole.
  • Mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine, la levure, et en dernier ajouter le beurre fondu et le zeste de citron.
  • Laisser reposer la pâte pendant 2 heures au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 220°
  • Remplir les moules en silicone aux 3/4, faire cuire 06 minutes environ th 210° puis baisser le four à 200 ° et laisser dorer quelques minutes supplémentaires.
  • Sortir du four, laisser tiédir et dévorer aussitôt.

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