Un gâteau moelleux et croquant au léger goût de café
Ingrédients :
- 160 g de beurre
- 260 g de Farine
- 1 sa het sachet de levure chimique
- 150g de sucre de canne
- 3 Oeufs
- 1 yaourt grec nature
- 50 g de noix de pécan
- une tasse de café chaud (soit 50g)
Préparation :
- Faire fondre le beurre sur feu doux.
- Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
- Ajouter les œufs puis le beurre fondu et mélanger.
- Incorporer le yaourt pour détendre la pâte et le café chaud( préparer un café fort)
- Incorporer les noix de pécan entières.
- Beurrer et fariner un moule style moule à bundt ou kouglof.
- Préchauffer le four th 170 degrés chaleur tournante.
- Faire cuire 30 à 40 mn. (Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau)
- Laisser refroidir avant de démouler.
Une bonne association Café et Noix de Pécan !!
J’aimeJ’aime