Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 1 mozzarella di buffala
- 1 courgette
- 2 tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 poignée d’épinards frais
- piment d’Espelette
- huile d’olive
Préparation :
- Faire cuire rapidement les épinards frais dans une casserole puis les égoutter.
- Etaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
- Répartir dessus la mozzarella coupée en morceaux.
- Couper la courgette en tranches fines et les répartir sur le bords de la pâte.
- Disposer au centre les épinards.
- Couper les tomates en tranches fines et les répartir par dessus les épinards.
- Saler, saupoudrer de piment d’Espelette ou de poivre.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive et mettre au four th 200° pendant 25 minutes environ ( pas de chaleur tournante), la pâte doit être bien dorée en dessous.
- En même temps disposer les poivrons dans un plat et les faire cuire au au four pendant 15 minutes.
- Les retirer du four, les peler et les couper en fines lanières, les saler, les arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Lorsque la tarte est cuite, la retirer du four et disposer au centre les lanières de poivrons.
- Servir tiède ou froid.
coucou très gourmande cette tarte fine, j’adore, bisous
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