Verrine pommes et mascarpone

Voici une verrine vite réalisée pour un petit dessert.

Ingrédients :

  • 250g de mascarpone
  • 250g de fromage blanc 0%
  • 80g de sucre
  • 1 pointe de vanille
  • 4 pommes
  • 20g de beurre
  • 1 cuil de sucre
  • 4 petits beurres Lu Ou speculoos

Préparation :

  • Battre le mascarpone avec le fromage blanc, les 80g de sucre et la vanille.
  • Garnir les verrines de ce mélange
  • Eplucher les pommes, les couper en lamelles.
  • Faire fondre dans une poêle le beurre et la cuillère de sucre, ajouter les pommes et les laisser cuire sur feu vif en remuant.
  • Disposer les pommes dans les verrines.
  • Ecraser les petits beurres et saupoudrer les verrines.
  • Servir frais

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s