Confit de canard aux radis poêlés

pour changer, j ai remplacé les navets par des radis….

Ingredients :

  • 4 cuisses de confit de canard
  • 2 belles bottes de radis roses
  • 1 cuil à soupe de lards fumés

Préparation :

  • Préparer les radis et bien les laver.
  • Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante 3 minutes, puis les égoutter.
  • Dans une grande poêle, disposer les cuisses de canard confits , ajouter les radis et les lardons et faire cuire pendant 15 mn en retournant les cuisses de canard pour bien les faire dorer.
  • Saler et poivrer avant de servir bien chaud.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s