Croustillants et absolument délicieux…..je les ai préparé avec de la farine semi complète et je vais les refaire avec de la farine d’epeautre ou de pois chiches…
Ingrédients :
- 60 g de farine semi complète
- 50 g de graines melangees(courge, tournesol, lin,,,,)
- 15g de graines de sésame
- 65g d’eau
- 25g d’ huile d’olive
- 1 cuil à café rase de levure chimique
- une pincée de piment d espelette
- une pincée de sel
Préparation :
- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte
- Étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie et poser sur une plaque.
- Enlever la feuille du dessus.
- Faire cuire 15 mn au four préchauffé à 180 degrés
- Sortir du four et casser la plaque en morceaux
- Servir tel quel à l’apéro ou tartiner de fromage frais, de rillettes de poisson ou de houmous etc….